Послемрак

Объявление

http://kindred.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Послемрак » Регистрация » Поиск персонажей


Поиск персонажей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[b]Имя:[/b]
картинка ссылкой
[b]Описание:[/b]
[b]Кем приходится вам:[/b]

0

2

Имя: Нинаэль "Нинни" Хастейн.
http://imgs.su/tmp/2012-07-17/1342529494-379.jpg
можно сменить
Описание: 17 лет, чистокровный вампир.
Его матерью была Ванесса Хастейн, известная оперная певица. Редко кто мог сказать о ней плохо. С трепетом относилась к работе Хастейнов по устройству детей в приюты и нахождение им родителей. После развода она воспитывала в одиночку сына, ни от кого не принимала помощи. 16 января 1980 Ванессу убили неизвестные при нападении на здание оперы в Вене. Нинаэль, любивший мать, повергнут в шок. Сколько себя помнил, он готовился стать охотником, теперь же его решимость только окрепла.
Импульсивен, не всегда здраво оценивает ситуацию, но смел и решителен. Отношение к ушедшему отцу (сыну едва исполнилось четыре) отрицательное. Хоть Ванесса никогда и не настраивала Нинни против отца, мальчик видел, что матери приходилось непросто.

0

3

Имя: Хьюго Хастейн.
внешность на выбор
Описание: оптимист, добродушный, гостеприимный. Скорее всего, один из помощников главы Дома Хастейн, работает с охотниками. Легко сходится с людьми, даже если они нужны просто для информации. Аспекты своей жизни не скрывает, но ничем и не хвалится, не делится. Джошуа нравится в нем одновременная открытость и не наглость, умение держать дистанцию. Ответственно относится к обязанностям, не боится сам заниматься опасными делами.
Кем приходится вам: приятель, часто работаем вместе, если события затрагивают оба Дома. Вне работы встречаемся "поговорить" довольно редко, но бывает. Хорошо друг друга понимаем. О том, что Джошуа - Камп, не знает.

0

4

Имя: "Twisted Fate"/"Запутанная Судьба" (реальное имя на выбор)
http://imgs.su/tmp/2012-07-25/1343214414-174.jpg
Внешность
Описание: Несмотря на то, что он родился в семье бедных цыган, "Запутанная Судьба", смог добиться процветания и славы будучи карточным шулером в грязных подпольях, спекулируя различными схемами. Не важно насколько сильно правительство дышало ему в затылок, шулер всегда находил способ ускользнуть из их рук. Вопреки своей удаче, он никак не мог достичь истинно желаемой цели - иметь сверхчеловеческие способности. Это подтолкнуло его к углублению в эзотерику и изучению разных пособий по мифологическим тварям. Однажды он встречает девушку, в которой видит не только сногшибательную красавицу, но ещё и сестру по разуму, влюбляется в нее и встречает взаимность. Та девушка была возлюбленной Хиими, который тщетно пытался добиться её расположения и даже не подозревал о существовании "Запутанной Судьбы". После смерти девушки от руки вампира, которую сам воочию видел "Запутанная Судьба", сомнения в существовании высших сил исчезли. Тогда мужчина ещё больше углубился в изучение вампиров, но результатов это никаких пока не приносило.
Все перевернулось для него, когда он случайно встретил перерождение Хиими, поразительно похожим на его мертвую невесту. Он влюбляется, но воспоминания о прошлом, преследующие его по пятам, не позволяют ему отдать себя новой любви без остатка. Он отстраняется от Ивейн, так и не разобравшись в своих чувствах до конца. Внезапно Ивэйн исчезает, и сразу после этого, как последний подарок судьбы от Хиими, он от своих многочисленных друзей шулеров узнает об "эксперименте", проводившемся в Дублине, и способном помочь ему в достижении своей мечты. Он пошел на риск, на который только мог пойти азартный игрок его уровня - он вызвался добровольцем на участие в нем.

Вампир, до сих пор не пойманный ни одним домом, проводивший этот "эксперимент" (который попросту был обращающим укусом) и пользующийся дурной славой, предупредил "Запутанную Судьбу" о том что результат может оказаться непредвиденным. Либо он измениться навсегда, либо, если он окажется недостаточно силен, он умрет в страшных муках. Как бы то ни было, несмотря на результат, боль, которую ему придётся испытать, всего лишь часть сделки. Никогда еще шансы на успех не были настолько ничтожны; но надежда не погасла, и "Запутанная Судьба" прошел "эксперимент", испытав ужасную боль, за единственный шанс исполнения своей мечты. Однако, по окончании ничего не произошло. Впав в неистовую ярость, мужчина, обладающий незаурядными силами, почти убил всю команду, но внезапно почувствовал неутолимую жажду крови, а его клыки удлинились. Коварно улыбнувшись, "Запутанная Судьба" осознал, что удача вновь была на его стороне.
Итого, новообращенный сильный вампир 27 лет от роду, рыщет по Дублину, желая отомстить за убитую возлюбленную.

Кем приходится вам: Бывший возлюбленный, к которому Ивейн ещё испытывает чувства.

Ремарка от администрации: при неосторожной игре смерть персонажа может наступить очень скоро, так как охотники обычно быстро отыскивают подобных убийц.

Отредактировано Ywain Le'Blanc (2012-07-17 19:45:30)

0

5

Имя:
На выбор, фамилия Кофф (взята после входа в Дом)
Внешность
можно сменить
Описание:
Несколько важных пунктов:
- Смелая, решительная, целеустремленная. Всегда знает, чего хочет, но никогда не будет добиваться этого грязными низкими способами. Спокойна, проявление эмоций сдержаннее, нежели у эмоциональных сестры и племянницы. Сильна морально. Знает, когда следует отступить, а когда - ринуться в бой.
- Жила вместе с родителями и младшей сестрой в Уэльсе. Когда девочке было 12, отец погиб.
- Всю сознательную жизнь мечтала пойти по стопам своего отца - чистокровного охотника. В 23 добилась своей цели, получив возможность носить символику организации, пользоваться магией и самостоятельно выполнять задания Старшего Круга.
- В 26 была тяжело ранена. Чтобы выжить, один из Коффов, знавший отца девушки, обратил ту в вампира.
- Познакомила Грегори со своей младшей сестрой. После их свадьбы была введена в Дом Коффов.
- Видела, как сестра умирает при родах, но, в отличие от бывшего Короля, Вику не возненавидела. По мере возможностей старалась воспитывать племянницу, но всвязи с частыми разъездами по миру получалось это довольно редко.

Все остальное (детали биографии, нынешнее место жительство, профессия и т.д.) - на Ваш выбор.
Кем приходится вам:
Тетя, сестра матери. Вика считает ее своей наставницей.

Отредактировано Виктория Кофф (2012-10-30 21:40:23)

0


Вы здесь » Послемрак » Регистрация » Поиск персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC