Послемрак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Послемрак » Тех. раздел » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Первое открытие: 16.05.12 г.
Временное закрытие: 25.11.12 г.
Второе открытие: 16.07.13 г.

Текущее игровое время:
Октябрь 1984 года.

Важные игровые темы:

0

2

Ситуация на момент игры:
— трон до сих пор пуст, имена Служителей в их нынешних воплощениях неизвестны.
— Даэль Артан незадолго до исчезнования назначил юную обращенную девушку своим заместителем, что вызвало много обсуждений на тему состояния его рассудка, а еще за два года до того на ней женился.
— была объявлена охота на Глав Домов: за последние три года убиты Лигре и Элизабет Венета, Ноэль Хастейн, без вести пропали Даэль Артан и Чон Ву. Оставшиеся находятся под усиленной охраной. Ведется расследование.
— у людей начался очередной вампирский бум. Книги, фильмы, музыка и атрибутика. Кое-кто поговаривает, что за это ответственна безрассудная молодежь.
— широко обсуждается идея наконец-то открыться и жить душа в душу с людьми. Старые вампиры не одобряют даже разговоры на подобные темы.
— кроме того, ходят слухи о каких-то особенных наркотиках, предназначенных специально для вампиров.

Администрация уведомляет:
Профили тех, кто не отметится в течение двух месяцев, будут удалены, а анкеты отправлены в архив.
Персонажей, о судьбе которых пока ничего известно, администрация в список важных персонажей не включает. Как только будет ясно, вернутся игроки или нет, персонажи снова появятся (или не появятся) в той теме.
Принимаются идеи, советы, претензии и прочее в том же духе.

И просит:
— снова отправить изображения для важных персонажей, потому как старые были безвозратно утеряны.
— просмотреть информацию, поискать ошибки и неточности.
— отредактировать анкеты в соответствии с текущей ситуацией.

0

3

— Так как, вы говорите, всё началось?
— Всем известно, как. Возможно, и до того момента поступали тревожные сигналы, но кризис стал очевидным лишь в 1880 году. Тогда нас покинул Король – Грегори Кофф отрекся от престола. Спустя сто лет спокойного правления! После всех тех предшествующих бед мы надеялись на новую Золотую Эру, но даже Хиими отвернулся от нас.
— Предшествующих бед?..
— Я говорю об Инквизиции. Лишь Восточные Дома избежали серьезных потерь, число европейских вампиров же сократилось практически втрое. Не отрицаю, во многом виноваты мы сами – в нас было слишком много самоуверенности и слишком мало осторожности. Что же, теперь всем известно, сколь дорогую цену можно заплатить, если недооценивать людей. К счастью, новые законы хранят от подобных ошибок даже идиотов.
— Среди молодых вампиров все чаще говорят о том, что нам стоило бы открыться перед людьми, раз уж скрываться с каждым десятилетием становится сложнее...
— И наконец наступит рай земной? Чушь! Между нашими расами никогда не наступит понимания. Люди боятся того, чего не понимают. Особенно если это что-то ими питается. Мы никогда не сумеем победить их – нас меньше, мы больше дорожим своими жизнями и войнам предпочитаем интриги, дрязги, бесконечные обсуждения на избитые темы. Мы погрязли в традициях и предпочитаем переливать из пустого в порожнее. Действуют единицы.
— Как вы мрачно настроены.
— Больше сотни лет у нас нет ни Короля, ни Служителей. Старший Круг не справляется. Восточные Дома бунтуют и требуют посадить на трон любого мало-мальски подходящего для этого Коффа, Западные ждут невесть чего – кажется, до сих пор надеются, что Грегори образумится и вернется. Молодые вампиры мечтают о революции, плюют на традиции, в том числе и несущие смысл, не верят в существование Служителей...
— Но ведь все еще может исправиться! Мы найдем нового Короля, Служители вернутся к нам, Восточные вновь обретут покой, а молодежь непременно образумится.
— Неужели? Прошло уже столько времени. Ничего не изменилось – в хорошую сторону, я имею в виду. Теперь одни безумцы охотятся за главами Домов, другие проводят опасные ритуалы, призывая неведомые силы, третьи же утверждают, что наконец нашли свое счастье – какому-то мерзавцу удалось изобрести наркотик, который действует даже на нас.
— Вы можете считать меня наивным дураком. Я все равно верю. Лучше так, чем сидеть и с мрачным видом разглагольствовать о том, как все плохо, предрекать неизбежный конец. Вы смирились? А я считаю, что мы должны бороться. Пока еще дышим и можем что-то изменить.
— Наши создатели оставили нас, что нам остается?


Сюжет.

Обновления:
— Незначительно переписан Сюжет.
— Дополнены События последнего времени.

0

4

Доброго дня, с вами Даэль.
Кажется, проект слегка проклят, так как люди, обещавшие мне всяческую помощь в администрировании, снова таинственно пропали разбежались, а в одиночестве я проект, к сожалению, никак не тяну. Если у вас есть какие-то предложения в связи с данной ситуацией, кроме как снова закрыть игру, я весь внимание.

Прошу прощения.
Я действительно хотел бы возрождения игры, однако только меня в этом деле по ряду причин недостаточно.

0


Вы здесь » Послемрак » Тех. раздел » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC